Frutas Tropicais com Especiarias

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 carambola em fatias de ½ cm de espessura
2 bananas em rodelas de 1 cm de espessura
2 mangas em fatias de 1 cm de espessura
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
especiarias para decorar (algumas canelas em pau, cravos, anis estrelado etc.)
canela e noz-moscada a gosto
30 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aquecer a manteiga até derreter. Juntar as frutas, o açúcar, a canela e a noz-moscada. Misturar com delicadeza e deixar no fogo até que as frutas estejam macias e ligeiramente douradas. Retirar do fogo e dispor sobre o prato de apresentação, decorando com especiarias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *