Fritada de Batata com Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de óleo
½ quilo de batata cozida em rodelas
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, juntar o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexer até ficar homogêneo. Incorporar as batatas cozidas e misturar delicadamente. Numa frigideira, aquecer o óleo. Despejar a mistura de ovos e fritar em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixar por mais 5 minutos, ou até dourar. Retirar do fogo e colocar sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *