Fricasse de Cogumelos - 2 Receitas

Fricasse de Cogumelos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas cogumelos frescos cortados em lâminas
100 gramas cogumelos shitake cortados em fatias
4 torradas (feitas com pão de forma sem casca)
1 colher (sopa) de manteiga
50 ml vinho branco seco
1 copo creme de leite
Sal e Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Salsinha picada

Modo de Preparo

Refogar os cogumelos na manteiga, juntar o vinho, o creme de leite e deixar reduzir. Temperar com sal e pimenta. Arrumar o creme sobre as torradas, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Salpicar salsinha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fricasse de Cogumelos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de cogumelos
1 colher (chá) de salsa picada
3 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) de leite
sal e pimenta a gosto
suco de ½ limão
2 gemas

Modo de Preparo

Lavar o cogumelo, cortar em pedaços, fritar ligeiramente na margarina derretida e temperar com sal e pimenta. Em outro refratário, bater as gemas e o leite. Juntar aos cogumelos e deixar no fogo até levantar fervura, mexendo sempre para não talhar. Tirar do fogo, juntar o suco de limão e a salsa e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *