Frango Picante com Berinjela - 2 Receitas

Frango Picante com Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 berinjela grande ou 2 pequenas cortadas em tirinhas
2 peitos de frango sem osso
1 cebola picada
páprica picante
sal

Modo de Preparo

Colocar a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abrir os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em 4 filés e temperar com sal e páprica. Regar uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Colocar na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrumar os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retirar o papel alumínio. O frango e a berinjela deverão estar cozidos. Com o forno em temperatura média, deixar por mais 15 minutos para dourar o frango. É uma delícia e tem muito poucas calorias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Picante com Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 berinjela grande ou 2 pequenas cortadas em tirinhas
2 peitos de frango sem osso
1 cebola picada
páprica picante
sal

Modo de Preparo

Colocar a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abrir os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em 4 filés e temperar com sal e páprica. Regar uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Colocar na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrumar os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retirar o papel alumínio. O frango e a berinjela deverão estar cozidos. Com o forno em temperatura média, deixar por mais 15 minutos para dourar o frango. É uma delícia e tem muito poucas calorias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *