4 colher (sopa) de vinagre de maçã 7 colher (sopa) de molho de soja 6 colher (sopa) de ketchup 2 colher (sopa) de mel 8 a 10 sobrecoxas de frango 3 dentes de alho
Modo de Preparo
Colocar o frango e os demais ingredientes numa vasilha e misturar bem. Depois, transferir
para uma panela e levar ao fogo médio para cozinhar, em torno de ½ hora, até ficar
macio. Pode ser servido com a mamaliga.
3 colher (sopa) de banha ½ quilo de farinha de milho tempero mineiro 1 cebola média cheiro verde 1 frango 3 tomates
Modo de Preparo
Limpar o frango e partir em pedaços pelas juntas. Esquentar bem a gordura e, a seguir,
fritar o frango até dourar. Juntar o tomate, tempero, cheiro verde e a cebola picada.
Adicionar água fervendo que dê para cozinhar o frango deixando um pouco de molho. Forrar
um pirex com farinha de milho, colocar o frango cozido e virar o molho por cima.
3 colher (sopa) de banha ½ quilo de farinha de milho tempero mineiro 1 cebola média cheiro verde 1 frango 3 tomates
Modo de Preparo
Limpar o frango e partir em pedaços pelas juntas. Esquentar bem a gordura e, a seguir,
fritar o frango até dourar. Juntar o tomate, tempero, cheiro verde e a cebola picada.
Adicionar água fervendo que dê para cozinhar o frango deixando um pouco de molho. Forrar
um pirex com farinha de milho, colocar o frango cozido e virar o molho por cima.
Limpar o frango e cortar em em pedaços. Colocar uma panela no fogo, com os temperos de cebola, alho, salsa, sal, pimenta e juntar os pedaços de frango. Vá mexendo-os para que fritem sem queimar e tornem gosto. Quando estiverem fritos, juntar os tomates sem pele e tampar a panela até que os tomates derretam e sequem. Acrescentar água e deixar cozinhar em fogo fraco.
Deixe um comentário