Frango Ensopado com Milho - 2 Receitas

Frango Ensopado com Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de purê de tomate
3 colher (sopa) de manteiga
3 tomates maduros picados, sem pele e sem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 frango cortado em pedaços
1 dente de alho amassado
1 lata de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água. Acrescentar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixar refogar até quase desmanchar os temperos. Temperar com sal e pimenta, juntar o purê de tomate, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescentar um pouco de água. Juntar o milho e cozinhar por 10 minutos. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Decorar com tomates-cereja e alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Ensopado com Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de purê de tomate
3 colher (sopa) de manteiga
3 tomates maduros picados, sem pele e sem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 frango cortado em pedaços
1 dente de alho amassado
1 lata de creme de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água. Acrescentar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixar refogar até quase desmanchar os temperos. Temperar com sal e pimenta, juntar o purê de tomate, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescentar um pouco de água. Juntar o milho e cozinhar por 10 minutos. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Decorar com tomates-cereja e alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *