Frango Empanado na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

700 gramas de peito de frango sem osso
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de óleo de açafrão
½ xícara (chá) de cerveja bem gelada
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Cortar o frango em tiras de 2,5cm. Bater junto os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e fermento. Aquecer o óleo a 190ºC. Polvilhar o frango com a farinha restante. Mergulhar na massa e fritar aos poucos até dourar, manter aquecido. Servir assim que terminar de fritar todo o frango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *