Frango e Camarão Grelhado com Brandy de Amora Preta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

170 gramas de peito de frango sem osso em cubos
450 gramas de camarão grande e limpo
2 xícara (chá) de amoras pretas
½ xícara (chá) de brandy de amora preta
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Processe as amoras no processador até virar purê. Passar por uma peneira para tirar as sementes. Misturar a poupa das amoras, açúcar e brandy numa panela. Levar a ferver, abaixar o fogo e cozinhar até engrossar. Espetar o frango e o camarão usando espetos de bambu previamente molhados. Pincelar com óleo. Grelhar 5 minutos de cada lado, pincelando freqüentemente com o molho. Pincelar mais uma vez antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *