Frango com Recheio de Milho e Requeijao - 2 Receitas

Frango com Recheio de Milho e Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 e ½ colher (chá) de amido de milho
3 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada bem fina
2 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de galinha
1 frango grande
1 lata de milho verde
2 gomos de lingüiça sem pele e bem picadas
pimenta-do-reino
mostarda em pó
½ cebola
½ limão

Modo de Preparo

Limpar o frango, fure-o bem para que o tempero penetre e temperar com sal, pimenta, limão e mostarda. Reservar. Levar ao fogo brando o óleo, a cebola picada, o milho, a lingüiça e deixar dourar bem. Juntar o leite com o amido de milho e o caldo de galinha dissolvidos e mexer para não encaroçar. Adicionar a salsa, a pimenta a gosto, o requeijão, a farinha de milho e o parmesão e esperar engrossar. Retirar do fogo e rechear o frango; feche costurando a abertura ou prendendo-a com palitos. Embrulhar em papel-alumínio e levar à geladeira até o dia seguinte. Tirar o papel-alumínio e assar em forno quente, regar às vezes com óleo e salmoura fraca. Quando ao espetar o garfo, não sair mais água, deixe mais 10 minutos e tirar do forno. Servir com arroz branco.

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Frango com Recheio de Milho e Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 e ½ colher (chá) de amido de milho
3 colher (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada bem fina
2 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de galinha
1 frango grande
1 lata de milho verde
2 gomos de lingüiça sem pele e bem picadas
pimenta-do-reino
mostarda em pó
½ cebola
½ limão

Modo de Preparo

Limpar o frango, fure-o bem para que o tempero penetre e temperar com sal, pimenta, limão e mostarda. Reservar. Levar ao fogo brando o óleo, a cebola picada, o milho, a lingüiça e deixar dourar bem. Juntar o leite com o amido de milho e o caldo de galinha dissolvidos e mexer para não encaroçar. Adicionar a salsa, a pimenta a gosto, o requeijão, a farinha de milho e o parmesão e esperar engrossar. Retirar do fogo e rechear o frango; feche costurando a abertura ou prendendo-a com palitos. Embrulhar em papel-alumínio e levar à geladeira até o dia seguinte. Tirar o papel-alumínio e assar em forno quente, regar às vezes com óleo e salmoura fraca. Quando ao espetar o garfo, não sair mais água, deixe mais 10 minutos e tirar do forno. Servir com arroz branco.

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