Frango com Molho de Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 gramas), cortados em 8 filés
1/3 xícara de amido de milho (35 gramas)
2 colher (sopa) de óleo

Molho

2 xícara de champignon, picado (200 gramas)
1/3 xícara de água (80 ml)
6 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de amido de milho
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 cebola média (100 gramas), picada

Modo de Preparo

Passar os filés no amido de milho. Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto ficarem ligeiramente dourados (cerca de 6 minutos de cada de lado). Retirar da frigideira e escorrer sobre papel-toalha. Passar para uma travessa e manter aquecidos. Numa frigideira média, derreter a manteiga em fogo alto e refogar a cebola e o cogumelo até ficarem macios (cerca de 1 minuto). Numa tigela, misturar bem o creme de leite, a água, a mostarda e o amido de milho. Adicionar à frigideira com o champignon e cozinhar, mexendo até engrossar (cerca de 3 minutos). Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Cobrir os filés com o molho e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *