Bife com Molho de Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé-mignon
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
pimenta-do-reino
champignons
leite
sal

Modo de Preparo

Cortar os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta. Deixar repousar uns 20 minutos. Levar ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e fritar os bifes com cuidado, para não queimar. Fazer então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio. Se ficar duro, diluir com um pouco de água. Refogar com esse molho os bifes no momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *