Frango com Coentro e Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 frangos pequenos
1 colher (chá) de canela em pedaços
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 colher (sopa) de óleo
1 maço de coentro fresco (só as folhinhas)
6 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o forno a 230ºC. Lavar os frangos e enxugar, interna e  externamente, com papel-absorvente. Lavar as folhas de coentro e picar bem. Descascar os dentes de alho e cortar ao meio, no sentido do comprimento. Temperar os frangos, interna e externamente, com sal e pimenta. Na cavidade de cada um, colocar porções iguais de alho, cominho, canela e coentro. Espalhar o óleo sobre a superfície externa da carne. Lavar os frangos ao forno em uma assadeira e assar por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia e ligeiramente dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *