Bacalhau com Coentro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 xícara (chá) de molho bechamel
4 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-dedo-de-moça a gosto
1 maço de coentro picado
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Descascar o alho e picar. Levar ao fogo uma panela com o azeite e o alho. Juntar o bacalhau e cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar o bechamel e o coentro. Temperar com sal e pimenta e ferver em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *