Frango com Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 pedaços de coxa ou contra-coxa de frango
molho pronto encorpado(com pedaços de tomate e demais ingredientes)
batata
amendoim
cebola
pimentão
temperos

Modo de Preparo

Temperar os pedaços de frango: com sal, alho, louro - deixar repousar. Descascar 3 batatas grandes e cortar em cubos médios, separar; cortar 1 pimentão e 1 cebola média em pedaços, lavar 1 e ½ copo de amendoim cru e bater tudo no liqüidificador completando com água, bater até isso tudo virar um suco uniforme. Em uma panela grande e alta colocar algumas colheradas de óleo e dar uma fritada nos pedaços de frango por pouco tempo, escorrer o excedente do óleo, colocar 4 colheradas de molho pronto e misturar ao frango junto com as batatas, logo após colocar o conteúdo do copo do liqüidificador e misturar completando com água fervida, e deixar ferver por 50 minutos em fogo brando e ir sempre completando com água (se quiser tipo sopa completar com água, se quiser tipo creme deixar a água evaporar no cozimento até a batata e o frango estiverem macios. Se for tipo creme servir com arroz branco, se não servir como sopa, salpicando com salsa e cebolinha em cada prato a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *