Frango Assado com Farofa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de ½ quilo sem osso
2 colher (sopa) de tempero pronto
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
manteiga ou margarina para besuntar
sal

Farofa

1 xícara (chá) de azeitonas
1 xícara (chá) de cebolinha
4 xícara (chá) de farinha de milho
100 gramas de margarina ou manteiga
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 peito de frango
sal e pimenta

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja. Misturar e deixar no tempero pro aproximadamente 30 minutos. Introduzir a farofa pela abertura do pescoço. Costurar com linha grossa. Besuntar com manteiga e regar com o caldo do tempero. Levar ao forno preaquecidoa 180°C por 25 a 30 minutos e decorar a gosto.

Farofa

Em uma frigideira derreter a manteiga e refogar a cebola. Juntar os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto. Misturar a cada ingrediente. Acrescentar a farinha de milho e mexer até agregar aos demais ingredientes. Desligar e adicionar a cebolinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *