Frango ao Molho com Pure de Mandioquinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite
1 quilo de coxas de frango dessosadas
Pimenta e sal a gosto
1 cenoura média
3 dentes de alho
4 tomates
2 cebolas

Purê

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
600 gramas de mandioquinha cozida e amassada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os legumes e bater a cenoura, as cebolas, o alho e os tomates. Em uma panela grande, colocar o azeite e vá fritando a carne do frango por 10 minutos. Juntar o molho batido e cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário, colocar um pouco de água. Quando estiver cozida e o molho cremoso, desligar e servir com o purê. Derreter a manteiga e juntar o leite. Quando ferver, juntar a mandioquinha, mexendo até ficar homogêneo. Adicionar o sal e desligar. Colocar o frango em uma travessa e guarnecer com o purê de mandioquinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *