3 frangos pequenos cortados nas juntas 1 pimentão em cubos 1 pimentão sem pele batido 1 cebola picada em cubos 100 gramas de cogumelo fresco em rodelas 50 gramas de bacon picado 1 colher de (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de creme de leite fresco 1 copo (americano) de vinho branco 1 colher (café) de tomilho picado 2 dentes de alho picados 1 copo (americano) de concentrado de frango Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte. Em uma
panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente o
pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco. Junte o frango, o concentrado e o
tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Acrescente o creme de leite e
deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.
1 colher (sopa) de manteiga 1 pimentão verde batido no liquidificador 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo) 2 dentes de alho picados e amassados 8 ou 10 sobrecoxas de frango 1 copo de vinho branco seco 1 pimentão verde em cubos 2 cubos de caldo de galinha 1 vidrinho de champignon 1 lata de creme de leite sal e pimenta a gosto 1 copo de água tomilho
Modo de Preparo
Refogar o frango na manteiga e alho, acrescentar o pimentão e as mini cebolas, refogar
mais um pouco. Colocar o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixar
ferver. Colocar o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixar apurar. Em
seguida acrescentar o creme de leite, mexer até borbulhar e está pronto.
3 frangos pequenos cortados nas juntas 1 pimentão em cubos 1 pimentão sem pele batido 1 cebola picada em cubos 100 gramas de cogumelo fresco em rodelas 50 gramas de bacon picado 1 colher de (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de creme de leite fresco 1 copo (americano) de vinho branco 1 colher (café) de tomilho picado 2 dentes de alho picados 1 copo (americano) de concentrado de frango Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte. Em uma
panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente o
pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco. Junte o frango, o concentrado e o
tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Acrescente o creme de leite e
deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.
3 frangos pequenos cortados nas juntas 1 pimentão em cubos 1 pimentão sem pele batido 1 cebola picada em cubos 100 gramas de cogumelo fresco em rodelas 50 gramas de bacon picado 1 colher de (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de creme de leite fresco 1 copo (americano) de vinho branco 1 colher (café) de tomilho picado 2 dentes de alho picados 1 copo (americano) de concentrado de frango Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte. Em uma
panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente o
pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco. Junte o frango, o concentrado e o
tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Acrescente o creme de leite e
deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.
Deixe um comentário