Forminhas de Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 batatas médias cozidas e descascadas
4 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de manteiga
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Passar as batatas no espremedor. Juntar a manteiga e o creme de leite e bater bem, com uma colher de pau. Temperar a gosto com sal e pimenta. Untar 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhar com uma mistura de queijo e farinha de rosca. Encha as forminhas com o purê e apertar bem. Colocar as forminhas em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno bem quente (200º) por 20 minutos. Deixar esfriar e desenformar cuidadosamente. Levar ao forno para aquecer na hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *