Fogazza de Bacalhau e Azeitonas

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Fácil

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de margarina
2 xícara (chá) de leite
1 acara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de manjerona
3 colher (sopa) de azeite
400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
100 gramas de azeitonas pretas picadas
3 tomates sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de mussarela ralada
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Bater bem no liquidificador o leite, os ovos e a margarina. Acrescentar a farinha, o amido, o sal e o fermento. Bater novamente. Despejar parte da massa em uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Recheio

Numa panela, refogar a cebola e o alho no azeite. Mexer até a cebola ficar transparente. Juntar o tomate em cubos, o bacalhau e a manjerona. Refogar e temperar com sal e pimenta. Adicionar a azeitona picada. Mexer, retirar do fogo e deixar esfriar. Abra a massa com o rolo e colocar o recheio. Polvilhar com a mussarela e fechar como um pastel. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.

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