Fogaccia com Anchovas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ¼ xícara (chá) de água morna
4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
100 gramas de anchovas

Modo de Preparo

Misturar o fermento com o açúcar, o sal, o azeite e juntar aos poucos a farinha de trigo. Trabalhar bem a massa até ficar macia e elástica. Cobrir e deixar a massa crescer até dobrar de volume. Pincelar uma assadeira retangular com azeite, colocar a massa e pressionar com a ponta dos dedos até atingir o fundo da assadeira. Colocar os filés de anchovas sobre a cavidade e pincelar com azeite. Cobrir e deixar dobrar de volume. Assar em forno médio (180º graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourada. Se preferir, substituir as anchovas por tomate seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *