Flan de Pera - 2 Receitas

Flan de Pera (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 pêras sem casca e sem sementes, picadas
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 gramas)
½ xícara de (chá) de adoçante granular
1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara de (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e espere esfriar. Junte à gelatina dez colheres de (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a pêra reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Flan de Pera (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de adoçante granular
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 gramas)
4 pêras sem casca e sem sementes picadas
1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

Em uma panela misturar a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retirar do fogo e esperar esfriar. Juntar à gelatina 10 colheres (sopa) de água e levar ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bater no liquidificador a pêra reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Despejar em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e levar para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenformar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *