Flan de Pera com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

9 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
10 colher (sopa) de açúcar
250 ml de creme de leite fresco
150 gramas de pêras picadas
5 folhas de gelatina

Modo de Preparo

Colocar as peras em uma panela, acrescentar 4 colheres (sopa) de açúcar e cozinhar por 10 minutos, em fogo médio, mexer de vez em quando. Retirar e passar por uma peneira. Reservar. Deixar a gelatina de molho em água morna por cerca de 10 minutos, ou até amolecer. Colocar em uma panela o creme de leite com o açúcar restante. Retirar do fogo, incorporar o queijo ralado, o purê de peras e a gelatina espremida. Deixar esfriar, mexer de vez em quando para não formar uma película na superfície. Quando a mistura começar a se solidificar, despejar em forma individuais para pudim e colocar na geladeira por 4-6 horas. Desenformar o pudim sobre os pratos e decorar com fatias de pêra e com caramelo pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *