Flan de Canela com Calda de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Flan

2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 pedaços de canela em pau
1 lata de leite condensado

Calda

1 e ½ xícara (chá) de morango lavado e limpo
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Flan

Misturar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria, levar ao fogo, em banho-maria, até dissolver e reservar. Ferver o leite com a canela por cerca de 1 minuto. Misturar o leite condensado e a gelatina reservada, retirar a canela e despejar em forminhas individuais levemente untadas com óleo ou taças. Levar à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

Reservar alguns morangos para decoração e bater o restante no liquidificador com o vinho e o açúcar. Levar ao fogo e desligar assim que ferver.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *