250 gramas de macarrão integral tipo parafuso 2 colheres de (sopa) de água quente 1 prato de brócolis (cozido) 1 pimentão vermelho e 1 amarelo 4 colheres de (sopa) de vinagre 8 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 cubo de caldo de legumes 4 cenouras médias raladas 4 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Em uma panela, coloque 4 colheres de
(sopa) de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de
legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogue e reserve. Em outro
recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada. E, por último,
acrescente o restante do azeite e o vinagre. Misture bem e sirva a seguir.
2 colher (sopa) de água quente 4 colher (sopa) de vinagre 8 colher (sopa) de azeite 250 gramas de macarrão integral tipo parafuso 1 pimentão vermelho e 1 amarelo 1 prato de brócolis (cozido) 1 cubo de caldo de legumes 4 cenouras médias raladas 4 dentes de alho picados 1 cebola média picada Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente e reservar. Em uma panela, colocar 4 colheres (sopa) de
azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes
dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogar e reservar. Em outro recipiente,
juntar o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada. E, por último, acrescentar o
restante do azeite e o vinagre. Misturar bem e servir a seguir.
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