Filet de Badejo ao Creme de Tomate e Manjericao

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Ingredientes

1 colher (sopa) (sobremesa) de salsinha ou coentro
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 tomate maduro sem pele e sem sementes,cortado em cubos
1 posta de badejo (300 gramas)
4 folhas de manjericão picadas
150 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Temperar a posta de badejo apenas com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, colocar o azeite e dourar o peixe levemente dos dois lados. Reservar.

Molho

Derreter a manteiga, adicionar a cebola até dourar, colocar os cubos de tomate, mexendo até soltar o caldo do tomate; adicionar o manjericão, a salsinha, (ou coentro), o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Aquecer a posta do peixe no forno, acrescentando o molho. Servir acompanhado de arroz branco. Acompanha bem um vinho branco seco. Usar o de sua preferência.

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