Files de Robalo com Ratatouille

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Ingredientes

600 gramas filé de Robalo
1 colher de (sopa) de suco de limão

Ratatouille

1 colher de (sopa) de margarina ou de manteiga
2 pimentões vermelhos cortados em quadradinhos
1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher de (sopa) de azeite extra virgem
½ colher de (café) de tomilho
2 abobrinhas cortadas em cubinhos
sal e pimenta do reino, à gosto
100 ml caldo de legumes
1 cebola, picadinha
salsinha a vontade
6 manjericão
1 milho

Finalização

3 colheres de (sopa) de pinhão

Modo de Preparo

Retirar as espinhas com uma pinça e cortar em pedaços grandes. Espalhar o suco de limão sobre os filés e deixar em geladeira até a hora do uso.

Prepare o Ratatouille

Em uma panela pequena esquente o azeite e a margarina e frite a cebola, coloque a salsinha, o manjericão, tomilho e o pimentão vermelho e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicionar a abobrinha e o caldo de legumes e ferver por 2 minutos em fogo baixo. Incorporar a manteiga ou margarinha e o milho e ferver por 1 minuto. Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os filés de Robalo.

Apresentação

Espalhar a ratatouille e dispor os filés em cima. Por último espalhar os pinhões no todo.

Acompanhamentos

Batata, arroz branco ou selvagem

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