File Peixe com Creme de Milho - 3 Receitas

File Peixe com Creme de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
fatias queijo lanche ou mussarela
2 latas creme de leite sem soro
2 latas milho verde escorrido
2 tomates sem pele picados
1 pimentão verde picado
500 gramas filé de anjo
2 cebolas picada

Modo de Preparo

Cortar o filé em cubos refogar juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar. Separadamente bater no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado. Levar ao forno preaquecido até derreter e dourar o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File Peixe com Creme de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de extrato de tomate
fatias queijo lanche ou mussarela
2 latas creme de leite sem soro
2 latas milho verde escorrido
2 tomates sem pele picados
1 pimentão verde picado
500 gramas filé de anjo
2 cebolas picada

Modo de Preparo

Cortar o filé em cubos refogar juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar. Separadamente bater no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme. Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado. Levar ao forno preaquecido até derreter e dourar o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File Peixe com Creme de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas filé de anjo
2 latas milho verde/escorrido
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
fatias queijo lanche ou mussarela
2 latas creme de leite sem soro
1 pimentão verde picado
2 tomates sem pele picados
2 cebolas picada

Modo de Preparo

Corte o filé em cubos refogar juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar. Separadamente bater no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme. Untar uma forma e coloque o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar coloque o queijo fatiado. Leve ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *