File de Pescado com Azeite e Alcaparras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 filé de pescado
7 alcaparras
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (café) de sal grosso
1 pitada de fondor
1 pimenta do reino
Papel alumínio

Modo de Preparo

Coloque em uma assadeira o papel alumínio, acrescente todo o sal grosso e deixando espalhado no local onde for ficar o filé. Depois coloque 1 colher de azeite e misture com o sal grosso. Em seguida coloque o filé sobre está mistura. Em cima do filé polvilhe a pimenta do reino, o fondor, o restande do azeite e distribuir as alcaparras. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope de modo que o filé fique intacto. Deixe assar no forno (200 graus) por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *