File de Línguado Grelhado com Pure de Madioquinha e Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 filé de linguado de 180 gramas
50 gramas de cenoura cortada em juliana
50 gramas de abobrinha cortada em juliana
30 ml de azeite de oliva extra-virgem
150 gramas de mandioquinha
50 ml de leite desnatado
25 gramas de manteiga sem sal
Pimenta-do-reino a gosto
5 gramas de Sal

Modo de Preparo

Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Descasque a mandioquinha e cozinhe-a em água. Proceda como para purê, amassando a mandioquinha e misturando-a ao leite e à manteiga. Tempere com sal e pimenta. Refogue a cenoura e a abobrinha com um pouco de manteiga até ficarem crocantes. Unte o filé de linguado com azeite e grelhe-o. Coloque o peixe no prato com o purê ao lado e salpique com os legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *