File de Frango ao Requeijao - 2 Receitas

File de Frango ao Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filé de frango
1 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino
Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Fritar no óleo quente dourando dos 2 lados. Colocar numa travessa e reservar. Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e misturar bem. Acrescentar o milho, o requeijão cremoso, o sal, a salsa e deixar levantar fervura. Espalhar sobre os filés. Servir quente.

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File de Frango ao Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filé de frango
1 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picadinha
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino
Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Fritar no óleo quente dourando dos 2 lados. Colocar numa travessa e reservar. Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e misturar bem. Acrescentar o milho, o requeijão cremoso, o sal, a salsa e deixar levantar fervura. Espalhar sobre os filés. Servir quente.

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