Fettuccine com Molho de Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fettuccine
200 gramas de tomate seco
500 ml de purê de tomate
Sal e Pimenta a gosto
Manjericão
Azeite

Modo de Preparo

Numa frigideira, colocar o tomate seco no azeite. Juntar 1 xícara de folhas de manjericão picadas, acrescentar o purê de tomates e 1 copo de água. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer e transferir para uma travessa. Colocar por cima o molho. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *