Feijao Mulatinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de feijão mulatinho
cebola verde
cebola
salsa
sal

Modo de Preparo

Lavar bem o feijão, e levar ao fogo num cafdeirão para cozinhar em fogo regular até se tornar bem macio. Numa outra panela refogar em gordura, sal com alho, cebola picadinha e uma pontinha de pimenta do reino. Quando a cebola estiver corada, juntar ao refogado 3 conchas de grãos, e amassar um pouco. Juntar o caldo e o resto de feijão que ficou no fundo do caldeirão e deixar em fogo brando para engrossar e então poderá por, se gostar, um galho de salsa e cebola verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *