Ingredientes
3 bananas-da-terra médias em rodelas1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de salsinha picada finamente
2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 cebola média ralada
óleo para fritura
sal a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o óleo em uma panela e, aos poucos, fritar as bananas até dourar. Retirar do fogo e deixar escorrer sobre uma peneira. Levar ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas. Juntar a manteiga e, assim que aquecer, acrescentar a cebola e o alho. Fritar, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorporar a salsinha e as bananas fritas. Reduzir o fogo e misturar com cuidado. Aos poucos, adicionar a farinha de mandioca e misturar. Acertar o sal e juntar a pimenta-do-reino.
Deixe um comentário