Farfalle Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de farfalle
¼ de copo tipo requeijão de azeite virgem
¼ de copo tipo requeijão de óleo de milho
1 copo tipo requeijão de caldo de carne
½ pimenta vermelha picadinha
300 ml de creme de leite fresco
1 maço médio de cheiro verde
¼ de pimentão vermelho
20 gramas de funghi secchi
50 gramas de queijo ralado
1 cebola média picada
¼ de pimentão verde
4 tomates maduros

Modo de Preparo

Levar o macarrão para cozinhar. Depois de cozido, escorrer e reservar. Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas. Colocar o funghi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras. Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Colocar os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos. Misturar ao macarrão que está reservado. Polvilhar com o queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *