Estrogonofe de Frigideira - 2 Receitas

Estrogonofe de Frigideira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
2 xícara (chá) de talharim (100 gramas)
½ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de ketchup
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de carne picada na ponta da faca
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de cogumelo fatiado
sal e pimenta do reino a gosto

Para finalizar

1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Levar ao fogo, refogar até a carne ficar macia e levemente dourada colocar os tomates. Juntar o caldo de carne, o cogumelo, o ketchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misturar e deixar ferver. Após a fervura abaixar o fogo, tampar a panela, cozinhar por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescentar água quente. Adicionar o creme de leite, deixar por 3 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Estrogonofe de Frigideira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 xícara (chá) de talharim (100 gramas)
½ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de carne picada na ponta da faca
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de cogumelo fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Levar ao fogo, refogar até a carne ficar macia e levemente dourada colocar os tomates. Juntar o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misturar e deixar ferver. Após a fervura abaixar o fogo, tampar a panela, cozinhar por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário acrescentar água quente. Adicionar o creme de leite, deixar por 3 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *