Espuma de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de ameixa sem caroço
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
6 colher (sopa) de leite desnatada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de ricota
Adoçante em pó a gosto

Modo de Preparo

Bater a ricota, o leite e o suco de limão no liquidificador até atinjir a consistência de creme de leite. Reservar. Bater as ameixas no liquidificador até formarem um purê e incorporar na mistura de ricota. Juntar o adoçante e reservar. Hidratar a gelatina conforme as instruções do fabricante e derreter em banho-maria. Despejar lentamente no creme de ameixa e misturar devagar. Distribuir em taças e levar à geladeira até ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *