Biscoitinhos de Castanha Do Para - 3 Receitas

Biscoitinhos de Castanha Do Para (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de castanha-do-pará torrada e moída
250 gramas de manteiga não pode ser margarina
200 gramas de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes muito bem até que tudo forme uma massa boa no ponto de enrolar. Pegar pequenas porções e enrolar como nhoque cortar no formato de nhoque. Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, colocar os biscoitinhos enfilerados, fazer um pequena pressão com o garfo em cada umlevar ao forno preaquecido para assar mais ou menos 20 minutos. Não deixar os biscoitinhos dourarem, verificar se a parte de baixo já está corada aí sim pode retirar do forno. Ainda quente colocar os biscoitinhos em uma vasilha e colocar açucar de confeitiro mexer até que todos fiquem envoltos no açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos de Castanha Do Para (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de castanha-do-pará torrada e moída
250 gramas de manteiga não pode ser margarina
200 gramas de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes muito bem até que tudo forme uma massa boa no ponto de enrolar. Pegar pequenas porções e enrolar como nhoque cortar no formato de nhoque. Colocar em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, colocar os biscoitinhos enfilerados, fazer um pequena pressão com o garfo em cada umlevar ao forno preaquecido para assar mais ou menos 20 minutos. Não deixar os biscoitinhos dourarem, verificar se a parte de baixo já está corada aí sim pode retirar do forno. Ainda quente colocar os biscoitinhos em uma vasilha e colocar açucar de confeitiro mexer até que todos fiquem envoltos no açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitinhos de Castanha Do Para (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de castanhas do pará
375 gramas de açúcar refinado
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de amido de milho
500 gramas de margarina

Modo de Preparo

Juntar numa bacia, a margarina, o açúcar refinado, o trigo e amido de milho. Misturar tudo, muito bem misturado. Depois, bater a castanha no liquidificador (somente a castanha sem água, sem nada). Então, misturar a massa até o ponto em que ela fique macia. Pegar uma forma retangular, untar as mãos com margarina e fazer bolinhos em forma cilindrica e espiral de 4 cm de comprimento. Arrumando-os com um intervalo 2 cm de um para o outro. Levar ao forno médio já preaquecido. Ao final da fornada, passe-os no açúcar refinado e você poderá guardá-los por até 40 dias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *