Espeto de Pernil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ quilos de pernil
sal e grãos de pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 xícara de (chá) de cerveja clara
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho
2 tomates

Modo de Preparo

Soque o alho com o sal e a pimenta. Adicionar o óleo, sem parar de socar. Adicionar a mostarda e envolver bem. Colocar o pernil no espeto e pincelar várias vezes com a cerveja e o molho preparado. Deixar assar por cerca de 1 hora e 40 minutos. Tire o pernil do espeto, cortar em fatias e colocar numa travessa previamente aquecida. Adicionar os tomates cortados ao meio e assados. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *