Espetinhos de Peru com Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de peito de peru
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de hortelã picada
4 fatias médias de presunto parma
2 laranjas pequenas
2 pêssegos grandes
sal

Modo de Preparo

Cortar o peito de peru em 12 cubos e temperar com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Em seguida, cortar o presunto em 12 tiras e enrolar os peitos de peru. Lavar as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e picarem 8 gomos. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Dispor-os em uma assadeira com grelha e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *