Espaguete a Singapura

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de espaguete (500 gramas)
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara de presunto picado
1 xícara de purê de tomate
1 xícara de água
50 gramas de azeitonas pretas, picadinhas
50 gramas de azeitonas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
1 cebola bem batidinha
2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Dourar a cebola na manteiga ou margarina, acrescentar o presunto e as azeitonas e deixar por 5 minutos em fogo baixo, mexer de vez em quando. Acrescentar os ovos cozidos, o cubinho de caldo de carne, o purê de tomate, a salsinha e a água. Misturar bem. Deixar cozinhar por 20 minutos, acrescentar água sempre que secar. Juntar ao macarrão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *