Espaguete a Putanesca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
2 xícara de tomates em lata passados na peneira
3 colher (sopa) de óleo de oliva
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de orégano
12 azeitonas, sem caroços, cortadas ao meio
1 pimenta vermelha pequena
sal e pimenta-do-reino
6 filés de anchova
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Aquecer o óleo numa panela, adicionar o alho e cozinhar até ficar tenro. Retirar o alho da panela e adicionar os tomates, as alcaparras, as azeitonas e a pimenta vermelha. Cozinhar por 10 minutos ou até o molho ficar denso. Acrescentar as anchovas, o orégano, a salsa, a pimenta-do-reino, misturar bem e juntar sal, se necessário. Cozinhar mais alguns minutos para conseguir um molho encorpado. Cozinhar o espaguete, escorrer e colocar numa vasilha. Por cima derramar o molho e misturar bem, rapidamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *