Assado de Carne Vegetal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de queijo ralado
2 xícara de PVT (*)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de ricota seca
1 colher (sopa) de Ajinomoto
1 lata de carne vegetal Superbom
1 folha de louro
2 pimentões ralados
3 tomates pícados
Cheiro verde picado
1 cebola pícada
3 dentes de alho
6 ovos
Sal

Modo de Preparo

Colocar em uma panela a margarina e deixar derreter, fritar a cebola, acrescentar o alho, o tomate, o PVT (*) e o louro e deixar refogar um pouco. Depois juntar a água e deixar dar uma fervura. Colocar a carne vegetal e deixar cozinhar por 5 minutos, tirar do fogo, juntar o resto dos ingredientes, por tudo em uma forma untada. Por cima colocar 2 ovos batidos, com cheiro verde, sal e uma colher de queijo ralado. Assar em forno quente. (*) Proteína Vegetal Texturizada

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *