Entrecote com Pure de Ervilhas

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Ingredientes

Entrecôte

4 bifes de entrecôte bovino sem as costelas
2 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Purê

½ quilo de ervilhas congeladas
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite
1 cebola picada

Modo de Preparo

Purê: cozinhar a ervilha em uma panela com 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar macia. Retirar do fogo, escorrer a água e amassar a ervilha no espremedor de batatas. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogar até dourar. Adicionar o purê de ervilhas, o leite, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal e misturar bem. Deixar cozinhar, mexer de vez em quando, até obter uma mistura homogênea. Retirar do fogo e manter aquecido. Temperar os bifes de entrecôte com sal e pimenta-do-reino. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e fritar os bifes até dourar. Retirar do fogo e servir acompanhado do purê.

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