Entrada de Salmao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata média de salmão em conserva
5 pedaços de pimentão em conserva
5 rodelas de ovo cozido

Tomates recheados

1 colher (sopa) de maionese
1 copo de salada mista
2 azeitonas verdes
4 tomates

Ovos recheados

1 xícara (chá) de maionese
2 ovos cozidos
4 filés de sardinha
galhos de salsão
folhas de alface

Modo de Preparo

Cortar o salmão em rodelas. A seguir, arrumar numa travessa e regar com o próprio óleo da lata. Colocar sobre cada pedaço de peixe uma rodela de ovo cozido e um pedaço de pimentão em conserva. Lavar os tomates, cortar uma tampa na parte de cima e esvaziar com uma colher. Deixar que escorram. Misturar a salada mista com a maionese e rechear os tomates. Colocar as tampas e enfeitar cada um com ½ azeitona. Arrumar num lado da travessa com o peixe. À parte, preparar os ovos. Cortar ao meio em sentido horizontal. Retirar as gemas e amassar bem, junto com os 18 filés de sardinha. Rechear então os ovos. A seguir, colocar a maionese na bisnaga de confeiteiro, com bico canelado, e cobrir a superfície dos ovos. Enfeitar com um galhinho de salsa e arrumar na travessa do peixe. Por último, decorar ao redor da travessa com folhas de alface. Conservar na parte menos fria do refrigerador até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *