Entrada com Gelatina

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Ingredientes

2 caixas de gelatina sem sabor
200 gramas de frango assado ou ensopado (se quiser, pode usar sobras)
2 ou 3 alcachôfras em conserva ou 1 latinha de ervilhas ou palmito
algumas rodelas de tomate para enfeitar o prato
200 gramas de língua defumada ou presunto
2 pimentões vermelhos em conserva
2 pimentões verdes em conserva
3 ou 4 pepininhos em conserva
150 gramas de queijo prato

Modo de Preparo

Preparar a gelatina de acôrdo com as instruções da embalagem. Retirar e deixar esfriar. Cortar todos os demais ingredientes deste antepasto em tirinhas. Montagem: despejar um pouco de gelatina numa forma retangular préviamente umedecida. Espalhar bem e levar ao refrigerador. Quando a gelatina tiver endurecido, recobrindo lados e fundo da forma, arrumar dentro as tirinhas, uma ao lado da outra, alternando as côres a gosto. Despejar por cima o resto de gelatina, fazendo com que ela penetrar bem entre uma tira e outra. Levar novamente ao refrigerador durante 2 horas mais ou menos, até a gelatina ficar bem sólida. Desenformar esta enteada, na hora de servir, diretamente na travessa em que vai levar à mesa e enfeite ao redor com as rodelas de tomate.

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