Enformado de Tofu com Ervas com Salada de Rucula

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Ingredientes

400 gramas de tofu
4 colher (chá) de gelatina em pó pó incolor e sem sabor
2 colher (sopa) de azeite de oliva
folhas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, tomilho, alecrim) picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina numa tigela refratária com 6 colheres (sopa) de água por 4 minutos. Em seguida, levar ao fogo em banho-maria por 3 a 4 minutos, ou até dissolver. Retirar do fogo e transferir para o liquidificador. Acrescentar o tofu, o azeite de oliva e o sal e bater até obter uma mistura homogênea. Despejar numa tigela e misturar as ervas picadas. Distribuir o creme de tofu em 6 assadeiras umedecidas, com capacidade para 200 ml cada uma. Levar à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenformar o creme de tofu nos pratos. Se preferir, decorar com ramos de tomilho. Servir com salada de rúcula.

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