Espaguete com Atum - 2 Receitas

Espaguete com Atum (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de espaguete
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de água
½ xícara de purê de tomate
½ xícara de óleo de oliva
200 gramas de atum em lata
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar numa panela o óleo, a manteiga, a salsa e o atum esmigalhado. Levar ao fogo e misturar bem. Juntar o purê de tomate, a água, o sal e a pimenta. Cozinhar em fogo lento. O molho estará pronto quando se tornar denso. Cozinhar o espaguete, escorrer e misturar imediatamente ao molho quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Espaguete com Atum (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de espaguete cozido
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
½ lata de atum

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o atum, o manjericão, o sal e a pimenta. Colocar o espaguete em uma travessa, misturar o molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *