Empadinhas de Verduras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pimenta do reino e sal à gosto
1 talo de alho-poró a gosto
360 gramas massa folhada
80 gramas queijo gruyere
400 gramas batatas
200 gramas cenouras
Azeite de oliva a gosto
Farinha de trigo a gosto
½ cebola
1 ovo

Modo de Preparo

Cortar as batatas em pequenos cubinhos e cozinhar por mais ou menos 6 minutos. Cortar as cenouras em tirinhas e o alho-poró. Refogar a cebola picada com 3 colheres de azeite, acrescentar as cebolas e o alho. Cozinhar por 5 minutos, acrescentar as batatas, colocar sal e pimenta e cozinhar ainda por 5 minutos. Estender a massa sobre uma base coberta de farinha. Cortar 16 retângulos de 5x10 cm. Distribuir sobre metade dos retângulos as verduras e o queijo cortado em cubinhos, pincelar as bordas com o ovo e fechar. Fazer 5 cortes e pincelar com o ovo restante. Colocar no forno a 180ºC por 15 minutos. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *