Delicia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de manteiga derretida
6 colher (sopa) de chocolate
2 colher (chá) de fermento
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de leite
1 punhado de nozes moídas
1 cálice de rum
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar. Acrescentar as claras batidas em neve e a manteiga derretida. Juntar o chocolate, as nozes moídas, o rum, a farinha de trigo, o fermento e, por último, o leite. Misturar bem e despejar em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno quente para assar. Depois de assado, cortar em pedaços.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *