Delicia de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 copo grande de leite
4 gemas

Calda

1 lata de ameixa em calda ou 200 gramas de ameixas frescas sem caroços
1 xícara de açúcar
½ xícara de água

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
4 claras

Modo de Preparo

Creme

Colocar o leite condensado, o leite, a gemas peneiradas e o amido de milho, levar ao fogo brando por 20 minutos mexendo sem parar. Reservar.

Calda

Dissolver o açúcar na água e adicionar as ameixas, levar ao fogo por 10 minutos em forno brando até formar uma calda no ponto de fio.

Cobertura

Bater as claras em neve, retirar o soro do creme de leite e mistura levemente atá que se tornar homogêneo. Reservar.

Montagem

Colocar primeiro a camada de creme logo após a de calda e por último na finalização a cobertura. Deixar esfriar e levar ao congelador até que endureça a a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *